Supprimer un compte
Vous pouvez supprimer votre compte immédiatement dans l’application : Profil › Mon compte › Supprimer mon compte. Si vous n’avez plus accès à l’application, envoyez votre demande ci-dessous.
- Indiquez l’adresse courriel associée à votre compte.
- Nous vérifions que vous êtes titulaire du compte (nous pourrions vous écrire à cette adresse).
- Le compte et les données liées sont supprimés dans les 30 jours : profil, favoris synchronisés, commentaires et jeton de notification.
Seules les données que la loi nous oblige à conserver sont gardées. Les sauvegardes sont écrasées en 30 jours au plus.